Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more Got it

SIGN IN

E-mail or password not valid
Try again or click Forgot your password link.

1. SIGN UP | 2. CREATE EVENT
I accept Terms & Conditions

Select number of tickets Evento privado. Introduce el código de invitación

Registration not available

How much do you want to donate? {$ ticket.name $}
{$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $} {$ quantity $}
Sold Out
FREE
{$ ticket.price $} $

Qty. {$ total.quantity $} Price. {$ total.final_price | number:2 $}$

Este evento es por invitación. Necesitas introducir el código de invitación para poderte inscribir.

{$ discount_error $}
Validate code
Seat Map

Click on the available seat of your interest

Seat not available

Seat occupied

Seat available

{$ seat.ticket.name $}

Zone {$ data.sections[seat.section].name $} Row {$ get_seat_row(seat) $} Seat {$ get_seat_column(seat) $}

{$ seat.ticket.price $} €

Qty. {$ total.quantity $} Price. {$ total.final_price | number:2 $}$

* Tax/VAT included

Infraestructura de carga para vehículos eléctricos: las claves para elaborar proyectos en Latinoamérica y Caribe

Wednesday, 03 February 2021 · 11:00h - 14:00h (America/Argentina/Buenos_Aires)

Free

register

Description

¡Inscripción abierta!  Líderes de la Movilidad Eléctrica de Latinoamérica y Caribe se reúnen en un especial de Portal Movilidad. 

Será el miércoles 3 de febrero contará con la presencia de las principales figuras  del sector para desarrollar los principales puntos sobre la infraestructura de carga.

Horarios según país:

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile: 11 a 14 horas

República Dominicana: 10 a 13 horas.

Colombia, Panamá, Perú: 9 a 12 horas

Costa Rica, México: 8 a 11 horas
Link suscripción al canal: https://www.youtube.com/results?search_query=portal+movilidad

Date and Time

Wednesday, 03 February 2021

11:00h - 14:00h (America/Argentina/Buenos_Aires)

Location

Online

Price

Free

Add to calendar

register

Share